UFC“供认”裁判吹黑哨!李景亮钱没赚到,职业生涯还差点搭进去

\n\t\t\t\t

  9月16日,我国归纳搏斗一哥李景亮与罗德里格兹的竞赛成果,信任我们也现已风闻。李景亮、罗德里格兹三回合打满,裁判打出29-28、28-29、29-28的比分,断定罗德里格兹赢得竞赛。但关于裁判的断定成果,大多数人并不认可,UFC总裁乃至在承受记者采访时表明:我以为李景亮赢得了竞赛,裁判的打分不正确。当他们作出不合断定的时分,我乃至感到震动。<\/font><\/p>

  <\/p>

  尽管李景亮与罗德里格兹的竞赛争议不断,但UFC官方非但没有作出任何改动,乃至还肆无忌惮,将李景亮“移出”次中量级排名的前15名!在与罗德里格兹竞赛之前,李景亮次中量级排名第14位,但竞赛完毕后,李景亮排名直接跌出排名前15名。值得一提的是,排名跌出前15名后,李景亮表明“什么都可以拿走,但勇士之心永久归于我自己”。<\/font><\/p>

  <\/p>

  值得一提的是,UFC官方宣告将李景亮“移出”次中量级排名前15名后,又将李景亮的排名康复!但关于此番“骚操作”,UFC官方并未作出解说。对此,有网友指出,UFC官方将李景亮的排名康复,现已旁边面“供认”裁判存在吹黑哨的行为。在与罗德里格兹竞赛的过程中,李景亮全程都占有优势,所有人都以为李景亮也赢得了竞赛,但裁判将成功判给了罗德里格兹。<\/font><\/p>

  <\/p>

  不过也有球迷以为,UFC官方之所以将李景亮的排名康复,可能与裁判的争议判罚无关!由于李景亮的体重比罗德里格兹要轻,两人的竞赛归于“协议量级”竞赛。“协议量级”的竞赛是否列入排名,一向存在争议。别的,李景亮、罗德里格兹的这场竞赛本就存在争议,康复李景亮的排名也在情理之中。值得一提的是,针对外界的一些不实的风闻,李景亮也做出弄清。<\/font><\/p>

  <\/p>

  <\/p>

  有音讯称,李景亮之所以赞同与罗德里格兹对战,由于拿到了30万美元的出场费!对此,李景亮表明,自己拿到的钱并不多,更没有风闻的30万美元那么多。对此,有网友戏弄李景亮“钱没有赚到,职业生涯还差点搭进去,赔了夫人又折兵”。不过话又说来,竞技场上输赢都是常态,尽管李景亮在竞赛中输给了罗德里格兹,但一起也收成了经历,这是其他东西不能替代的。<\/font><\/p>

  <\/p>\n\t\t\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t \n\t\t\t\t\n\t\t\t\t\n\n\t\t\t\t

特别声明:以上文章内容仅代表作者自己观念,不代表新浪网观念或态度。如有关于著作内容、版权或其它问题请于著作宣布后的30日内与新浪网联络。<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t

\n\t\t

\n\t\t